丁丁的博客
凤凰博报 由你开始
http://dingzhengyu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大陆新娘将成促进两岸统一的主力军

2013-06-19 22:03:59 编辑 删除

归档在 丁丁的时评 | 浏览 44439 次 | 评论 37 条


两岸统一可谓是绝大多数中国人的心愿,无论是老一辈的领导人毛泽东和蒋介石,虽然一生为死敌,但统一中国却是他们共同的夙愿,直到他们生命的终结,也为两岸没有统一而耿耿于怀,尤其是蒋介石宁愿死后不葬,是想在两岸统一之后能够下葬到大陆的家乡,毕竟,大陆才是台湾的根啊。然而,事情并没有随老一代领导人的心愿发展,在后来的近40年里,两岸关系却渐行渐远,尤其是随着台独份子日益猖獗,两岸统一的希望也日益渺茫。

但是,有志于两岸统一的人们却在为两岸统一奔波,两岸关系有了进一步的发展,尤其是台湾国民党执政期间,两岸三通,两岸经贸往来等有利于两岸发展的各种交流在曲折中向前发展,尤其是两岸互通婚姻以来,无论是向往台湾经济条件也好,还是台湾帅哥更疼爱老婆也好,或是向往美丽台湾也好,总之,无论是什么原因,从上个世纪90年代起,就有许多大陆美女源源不断的嫁给台湾帅哥,远离大陆,来到宝岛台湾,成为大陆新娘。

从此,有那么一批大陆新娘既心系大陆的亲人,关注的大陆的发展,又生活在台湾,同样关注着台湾的发展,随着大陆新娘队伍在台湾的不断壮大,从当初简单的为了生活、为了爱情到心系大陆和台湾的发展,幻想着台湾和大陆能够和平统一,从此大陆台湾成为一家,这样,来往大陆和台湾就更加方便,而且两岸亲人能够世世代代的友好不去,不再担心战争和政治分离两岸骨肉。

这不,大陆新娘们终于走在了一起,在大陆新娘卢月香的号召下,以大陆新娘为主体的又一政党中华生产党诞生了。经过20多年的发展壮大,这个党组织发展党员已达22000多名,除大陆新娘之外,还包涵台湾的退役军人、文艺界人士、大学生和“新住民”等。该党目前与72个在野政党结盟,党部下属有32个对接协会,渐渐成为台湾政治格局中的“关键少数”,在台湾的影响日益增加,成为台湾政党不可或缺的力量。而中华生产党的成立的目的就是消除台湾人对大陆的歧视和偏见,最后促进两岸和平统一。

如此看来,两岸统一的希望又重新燃起,而这历史重任却落在了大陆新娘身上,看来,中华女儿就是伟大,在关键时刻总肩负着祖国最重要的历史使命,妇女半边天,在中国得到了伟大的体现。看来,男人们不能够解决的事情女性能够有壮志去解决,难怪我们的领导人有气魄总说这样的:搁置争议,留给下一代解决。原来是寄希望于我们女性,真是巾帼不让须眉,让我们男人汗颜了。

其实,中华民族的女儿在古代就承载着开疆扩土、平息战争、维护和平、促进民族团结、促进经济发展的伟大历史使命。从盘古开天地伊始,中华民族之祖先女娲挥土造人,中华民族从此开始,成为当今世界为数不多的文明古国。中华女儿的伟大作用从此开始体现,从古代四大美女之一的王昭君远嫁匈奴,从此平定北方战争几十,汉朝的辉煌得已延续,并为北方并入中华国土奠定了基础,从此,和亲成为中华民族平定战争、开疆扩土的一大法宝,无数皇帝为了自己的伟业,也娶了周边许多美女为妻,从前的西域各国,就是因为多年及多代的和亲才有了现在的新疆。历史发展到唐朝,为了平息和吐蕃的战争,文成公主再次站在历史的风口浪尖,历尽千难万险,远嫁吐蕃和松赞干布结婚,不但让国家的边境得已安宁,更让祖国的边境扩大到喜玛拉雅山。

唐朝之所以如此强大,成为中国史上最兴盛的时代,历史的总结是皇帝的开明,历代的积累,但我们却忽略了一个伟大的女人,那就是武则天,没有武则天的精心治理,没有武则天的文治武功,唐朝能够有如此强大吗?唐朝能够成为世界的核心吗?大家也许不同意这样的观点,但自武则天将天下交给李家之后,唐朝不过兴旺了几十年就迅速走向了衰败,这可是铁的事实。

不需要太多的事例,足以证明中华女性不但孕育了中华文明,在中华民族的发展史上从来没有输给过男人,甚至比男人更出色,丁丁终于明白了一个道理,我们为什么把祖国比作母亲,原来祖国的强大是由无数中华女性挺起来的。丁丁同时又明白了一个更大的道理:中国各届政府为什么鼓励中华女儿勇敢的远嫁他国,根本原因就是中国从来都是通过通婚来征服世界。

现在,历史的责任再次交给了我们中华民族伟大的女性大陆新娘的身上,祖国的统一重任将再次由中华女性来完成,到时候我们的统治者会再次挥舞着双手,骄傲的对着全世界宣布:中国从此统一!我们在欢呼的同时难道不应该想想多少中华女儿为祖国的统一付出了多么伟大的牺牲!因为两岸统一的历史任务已经光荣的交给了大陆新娘身上!


3
上一篇 << 当今女性成功的四条途径      下一篇 >> 城管打人与城管被打的根源是什么
 
0/1000
大笑 顶 偷笑 吐 鲜花

关于博主

丁丁

相识缘于偶然, 相知缘于渴望, 相识恨晚才是永远! 感谢大家光临小舍,希望能和大家交流。 本人博文都是原创,如果采用,须经本博主同意,并应注明作者和出处!否则,本人保留诉诸法律的权力!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信