丁丁的博客
凤凰博报 由你开始
http://dingzhengyu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

到底是谁纵容了小三越来越猖獗

2016-08-04 00:22:02 编辑 删除

归档在 丁丁的时评 | 浏览 1403 次 | 评论 0 条


正室竟然被小三撞得双胞胎流产,子宫摘除。

正室与小三的新闻似乎从来就没有离开过我们的视线,而且,在我们的周围,似乎总是能看到各种正室与小三相斗的版本。今日,一起相关的新闻相信大家都感到愤怒,再次让大家对小三恶毒至极的认识提到了新的高度,让人有种人人自危的感觉。据《鲁南商报》报道:7月18日晚上8点40左右,临沂市北城新区一高档酒店前发生一起疑似车祸,一辆起亚车撞上保时捷,当是保时捷已停车,女车主在副驾驶位置拿包,被撞后女车主痛苦倒地,并且陷入昏迷,子宫破裂摘除,双胞胎流产。而民警调查发现后车没有刹车,存在故意伤人嫌疑,再调查发现开起亚的女车主与保时捷女车主老公是情人关系,目前起亚女车主已被批捕。

这到底是有多大的仇恨要致别人于死地?这到底是谁纵容了小三如此的猖獗?为什么这么多的女人就盯着别人的男人?难道离开这些已婚的男人你们就找不到属于自己的男人?难道没有这些已婚的男人你们就没有活路?看到这里,丁丁的脑海里泛起了太多的为什么?三条生命啊,就这样瞬间的失去了两条生命,而且他们还不曾看这个世界一眼,而且这位受伤的可怜正室从此失去了做母亲的可能。

其实,小三之所以越来越猖獗,根本原因就三个方面:

一是法律对小三的监管缺失是首要的原因。法律要求男女双方结婚时必须办理结婚登记,说是这样的婚姻才受法律保护。可现实呢?法律保护合法婚姻又体现在哪里?对于破坏家庭的小三又有什么法律手段来制裁呢?守法的一方到底能够有什么办法来捍卫自己合法的婚姻呢?法律你说好的保护又体现在哪儿呢?当小三闯进你的婚姻时,法律竟然还说小三有各种权益需要保护,你骂不得、打不得,法律又不管,似乎只有离婚一条路,这不正达到了小三想要的目的吗?对卖淫嫖娼法律尚且能够零容忍,为何就对小三视而不见呢?破坏别人家庭,破坏别人婚姻难道比卖淫嫖娼还不如?所以,法律对小三的监管缺失是纵容小三越来越猖獗的首要原因,法律不严惩小三,让道德来约束那简直就是天大的笑话。

二是财富分配的日益集中是小三猖獗的根本原因。一个婚外女人,尤其是一些未婚女人,为什么会看上别人的男人,为什么会爱上大叔、老头子,难道真是他们很帅气吗?难道真是看上他们的风度翩翩吗?难道真是这些男人魅力无穷吗?难道真是这些男人让你欲飘欲仙吗?那都是骗人的说法,根本原因是因为这些男人有钱、有地位,中国光棍几千万,为什么没有女人爱?而那些已婚男人,有钱的就那么几个,却被无数女人爱得死去活来,根本原因还是财富分配的日益集中。嫁给有钱人,少奋斗20年,人生一步到位,正是目前太多年轻女孩的想法,可有钱人太少,而且是越来越少,特别是有钱并且单身的男人更少,那就只能抢别人的男人。有“国民老公”之称的王思聪,明确只恋爱不结婚,那攀附上他的女人,恐怕连自己都数不清,而且还在排着队让他选,为什么?还不是他手中的那几张钞票在诱惑着他们,如果王思聪是穷光蛋,会夜夜做新郎吗?要么所有女孩都离得远远的,要么会告他强奸送他进了监狱,这样的现实事例还少吗?不是有许多女孩被睡了之后发现对方不能满足她的要求就告他强奸吗?

三是公序良俗的败坏起到了推波助澜的作用。法律的纵容、财富分配的日益集中,导致了整个社会的公序良俗的日益败坏,笑贫不笑娼的社会里,卖身都成了正大光明,那做小三自然也就无所谓,谁都以绑上富豪为荣,而且不光是一人光荣,还是全家光荣。前几天不是有一个相关新闻吗?小三率领全家在超市暴打正室,稍微有点社会公德心,稍微有点廉耻的家庭会出现这样的现象吗?这不是公序良俗败坏到极点的表现吗?至少代表着部分家庭是全体败坏到极点了吧。而且许多小三还洋洋自得的一句名言是“自己的老公都守不住,怪谁呢?”真是不以为耻,反以为荣到了极点,只是不知道你成为正室之后会不会这么想。正是公序良俗的败坏对于小三的猖獗起到了推波助澜的作用,让小三正大光明的抢别人的男人,真是不要脸到了极点。

什么时候能够让正室挺起腰板做人?什么时候小三会如同老鼠过街人人喊打?什么时候法律的正义会保护正定的正当权益?什么时候不让婚姻中的孩子受伤害?什么时候让婚姻中的孩子的权益得到体现?什么时候啊?谁能知道?谁能回答?我们正义的呐喊会有回音吗?


有不一样的发现

0
上一篇 << 谁都敢惹的王思聪为何不敢惹凤姐      下一篇 >> “小日本”称谓的真正由来
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

丁丁

会计师,高级营销师,央企工作人员。2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。 相识缘于偶然, 相知缘于渴望, 相识恨晚才是永远! 感谢大家光临小舍,希望能和大家交流。 本人博文都是原创,如果采用,须经本博主同意,并应注明作者和出处!否则,本人保留诉诸法律的权力!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信